Разве счастье не обман

...о боже!Я счастлив!Она меня любит!
Я с Нею пройду сквозь тростник и трясину!
Лишь смерть меня трезвого пьЯно погубит.
Она лишь у гроба погладит щетину.
    ....................
...ребята!Я счастлив!Купил я собаку,
Намордник купил с поводком электронным!
Сегодня под пиво я съем тонну раков,
Сегодня я счастлив с едАлом бетонным.
    ...................
Я счастлив!Я просто летаю как птица
По свежим обОям халявной квартиры!
Мне нравятся все проходящие лица,
Которые любят у парка сортиры!..
   ....................
...я словно плетЕнь обнимаю берёзы.
Я счастлив на том,что не плачут в капризах.
Она,уходя,льет медОвые слезы,
Забывшись корнЯми в словесных репризах.
      ==================
     Счастье крупным планом...теперь...

Тебя не люблю я.Прими как признанье.
Тупая вода на желудок-не в жилу!
Живи ты пока.Лишь твои Мне старанья
Придутся в земле покупая квартиру.
   .....................
Собака твоя лишь щенком улыбалась,
Пытаясь откушать твой розовый зад.
Зубами как ядом душила.Стараясь.,
Любовь твою нежную вЫблевать в Ад!
   .....................
...ты пьяных любил.Над бомжами старался.
В квартиру свою их как мух запускал.
Взорвалась комфорка,и ты потерялся,
Счастливый душою,глухой неформал..
    ......................
... ...и что же такое "счастье"?
Это детство,в котором проблем,как факта-не существовало(при наличии нормальных родителей),счастье-это набор позитивных эмоций,без намека на комплексы и слабости,счастье-это глубокий сон,без мыслей о любви,без желания излечиться,без подвига на смерть,без разочарований в собственных идолах.
Счастье-есть формальность,являющееся дефицитом современного общества,как правило людей до "десяти лет отроду".
Счастье-это поиск желаемой истины,которую добившись(по нашему мнению),приводит к спокойной смерти через старость,либо предсмертное признание авторитета..


Рецензии
Вообще-то сильно, но это уже кино не для всех!)))

Гарик Зэт   13.08.2012 18:32     Заявить о нарушении
Сильное кино не для всех-эт немецкое жорево.)))))

Дэн Энд Ледокол   13.08.2012 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.