Я уезжаю в печаль

Я уезжаю в музыку ветра,
В снежную проседь,
В разлуку, в печаль.
Я уезжаю в надрыв эсэмэсок,
В черную полночь,
В далекую даль.
Я уезжаю, где нежность скребется
Щуплым котенком
Мне в душу.
В ладонь.
Где даже солнце – холодное солнце.
Свечки тщедушненькой
Слабый огонь.
Я уезжаю, где губ не целуют,
Руки не греют.
Где слезы кричат.
Я уезжаю на долгое время.
Так провожают замерзших галчат.


Рецензии