7. 13. Всевластным быть, всесильным может Слово...

7.13.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/08/12/5200


Всевластным может быть, всесильным Слово!
Могучий Логос, ты и вправду Бог!
К вершинам Духа ты возносишь снова,
бросаешь в бездну, где царит порок,
ведёшь ли ты на битву за собою,
то ль возбуждаешь чувств хмельной поток,
то ль вызываешь сердца перебои,
вползаешь ли змеёю на порог.
…Как на духу признаюсь: в этой части
специалист – и так могу и сяк.
Ещё на шутки-выдумки я мастер,
и кружево интриг плести мастак.
Но не казните вы меня сурово.
Ужель поверить каждому готовы?..


Рецензии
Готовы... Почему нет, если хорошо написано?

Ольга Полевина   13.08.2012 19:57     Заявить о нарушении