Как приятно быть с тобой

Как приятно быть с тобой
Моя милая, родная.
Я живу тобой одной
Как звезда на небе таю.

Среди звёзд на всей земле
Я нашёл тебя судьбою.
Как приятно было мне
Каждый миг искать с тобою.

Нету в мире ничего
Что заменит тебя рядом.
Быть союзным очагом
И с любовью веять взглядом.

Ты мой смысл жизни всей
Я люблю тебя всем сердцем.
Сквозь просторы двух осей
Мы открыли чувствам дверцы.

Стали целым мы одним.
Как магнитным притяжением
Мы дорогу в рай продлим
Ярким жизненым сближением.

Я тебя боготворю.
Ты как ангел белой ночи.
Я тебя всегда люблю
Сильно сильно, очень очень.

Чтобы небыло ты знай-
Ты в душе моей как птица.
Чувством доблести признай,
Что любовь у нас хранится.


Рецензии