Я хочу...

Я хочу написать тебе книгу,
Я хочу предъявить тебе имя.
Что бы радужно яркие мимы
Рассказали, как были другими.

Я хочу написать тебе пьесу,
Прижимая к груди свою куклу.
Нож в кадык, что ж пускай будет эссе.
Поменял эльф свирели на дудку.

Здесь дешевки, подделки и кражи
Продадут за миллион не иначе.
Но никто не подымит из лужи
Куклу, что за хозяином плачет.

12.08.2012


Рецензии