Белый ангел...

МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ, ВИДЕЛ ФОТО В ЧЁРНОМ...
ТАК СТРОГО... ВЫГЛЯДИШЬ НА НИХ...
СЕГОДНЯ... МНЕ ВО СНЕ, ЯВИЛАСЬ В БЕЛОМ...
ОТ РАДОСТИ ПИШУ Я... ЭТОТ СТИХ!

ТЫ ШЛА КРАСИВО... ГРАЦИОЗНО...
А КРЫЛЬЯ, РАЗВЕВАЛИСЬ... ЗА СПИНОЙ...
СТУПАЛА НЕЖНО... ОСТОРОЖНО...
ПРЕКРАСНО ТЫ СМОТРЕЛАСЬ ПОД ЛУНОЙ!

ТЫ МОЛЧА ШЛА... НЕСПЕШНО ТАК... ПОРХАЯ...
А Я СТОЯЛ... ЧЕГО-ТО ОЖИДАЛ...
ХОТЕЛ ОКЛИКНУТЬ... ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЯ...
НО ПОНЯЛ... ЧТО УЖЕ Я ОПОЗДАЛ...

МОЙ МИЛЫЙ АНГЕЛ... ВСЁ ВО СНЕ ВОЗМОЖНО...
И БЕЛЫЕ... И ЧЁРНЫЕ ЦВЕТА...
А В МИРЕ БРЕННОМ, ЖИТЬ ТО... ОЧЕНЬ СЛОЖНО...
ВОКРУГ ОДНА ЛИШЬ... СУЕТА...


Рецензии