Ночной разговор

Не мог заснуть.
Не знал, чем занять себя ночью.
Робко закрыл глаза,
прислушиваясь к тому,
как перекатываются с места на место
В черепе моём всякие мысли,
старые воспоминания, крики
и даже чей-то неопознанный смех.

-Чтобы вас черти взяли!
-Дайте поспать! - вскричал я.
-Вот ещё, - ответил кто-то,
- разве тебе не приятно?
Послушай это - всё твоё.
-Но так я не засну, подите прочь!
-А нужно ли тебе спать?
-А сами вы как думаете?

Но мне никто не ответил.
Мысли, звуки
и видения из прошлого
покинули меня.
Но ведь природа пустоты не терпит,
даже в голове.
И пришли Тоска и Страх.
Я так и не заснул.


Рецензии
страх дело обычное)всё проходит.пройдёт и это))страхи лечатся работой и принятием себя и мира)плавали-знаем))

Екатерина Лысянская   15.08.2012 20:18     Заявить о нарушении