Когда солнце пахнет летом

Я успокоилась. Вновь рана затянулась.
И в скучном мире, в мире бытия
Опять я лишь легонечко согнулась.
Но не сломалась, потеряв тебя.
Шепчу слова, которые сказал ты.
Которыми позвал и вдохновил.
В тот миг ты дал мне легкость и крылатость.
Но ввысь подняться - не хватило сил.
Я не ропщу - сама же виновата:
В своих страстях не ведаю запрета.
Шепчу слова любимого когда-то,
И солнце пахнет не морозом.
Летом!


Рецензии