Раннеосеннее

Золотая пришла пора,
Золотая девчонка-осень,
Гонит жёлтый лист со двора,
И швыряет в просторов просинь.

Гонит жёлтый лист ветерок,
Гонит думы мои и грёзы.
Я куда-то иду за порог,
Не страшны уж последние грозы.

Как во сне, я иду за порог,
Ноги сами несут к тропинке,
К самой маленькой из дорог,
По которой бреду без запинки.

К самой маленькой, но родной,
Через поле и лес бегущей,
К той единственной, к той одной
К той, что в жизни моей - всё сущее.

По тропинке я к ней бреду,
Листопадом засыпанной густо,
И ласкает лицо на ходу
Ветерок, по осеннему грустный.


***********

26 авг 2013

СПб


Рецензии
А настроение хотя и позднелетнее,
А разговоры стали откровеннее,
Но темы более уже заветнее...
Но чувство вызрело, раннеосеннее.

Шаталов Роман   21.08.2018 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Роман!

Олг Николаев-Зинченко   21.08.2018 21:11   Заявить о нарушении
От души, Олег!

Шаталов Роман   21.08.2018 21:26   Заявить о нарушении