Всё было хорошо...

  Всё было хорошо,тепло, удобно,
  Еда под боком, ты не одинок,
  Жизнь протекала весело, свободно
  Пока не насадили на крючок.
  Скажите в чём моя вина,
  Зачем достали из говна?


Рецензии