Просто ничего не объяснять

Просто ничего не объяснять,
Не стремиться быть понятным всем,
никогда не жить,а умирать,-
вот одна из многих теорем,
на которых держится наш мир,
за которым бегают порой
утра одинокого кефир
и звезда над рощей золотой.


Рецензии