Давай же, будем честными с собою!

Давай же, будем честными с собою,
Чтоб не случилось и не произошло,
Коль есть другая женщина рядом с тобою,
Мы всё обсудим , коль время подошло.

И если чувства и любовь сгорела,
И ничего не держит уж тебя,
Ты скажешь мне, не доводя эмоций до предела,
И я поверь всегда, всегда пойму тебя!

Пока наш мир землетрясением не разрушен,
Давай поговорим с тобою по душам,
Пока мы вместе и ты неравнодушен,
Пока могу читать я по твоим  губам, глазам.

Всё ложь, что ревность будет, не пойму,
Ну что ж, бывает в жизни разное,
Вот если ты не честен, во лжи я потону,
Отмоешь ли , всё такое грязное?

Нет, мы года на полки не положим,
Доверие, не потеряем ни на грамм,
Года супружества, как рельсы сложим,
Найдем решение, всё невзгоды пополам!

И я  как верная твоя,  советчица всегда,
Твоё решение любое выслушаю и поддержу,
И не предам тебя в дороге , никогда,
Годами что ты был рядом , я очень дорожу!

7.08.2012г.


Рецензии
Привет Наиля! очень тяжело читать этот стих,сколько раз меня предавали,это боль невозможно ничем сравнивать, ИР БИРМЭК, ЖАН БИРМЭК дип тиккэ генэ эйтмэгэннэр.

Рябина Хат   06.02.2014 12:20     Заявить о нарушении