Для меня ты останешься светом...

Что сказать тебе?...
Знаешь…
Не стоит!!
Раз собрался уйти – уходи…
Пусть вселенная волком завоет
И истерзано сердце в груди,
Только я не приемлю прощанья….
Не хочу я душою кривить…
Я прощу тебя в миг расставания
И сильнее лишь стану любить….
Но тебе неизвестно об этом…
Отвернусь, чтоб не видел ты слез…
Для меня ты останешься светом…
Что с собой мое сердце унес….


Рецензии