Со мной шагала рядом тень

Со мной шагала рядом тень,
И догорал июльский день.
А я была неодинока,
Судьба не била так жестоко,
Хоть был со мной не ты , а тень
И отцвела давно сирень.

Я засушила лепесток
И сохранила твой цветок.
Но пахнет он не так как в мае,
Я это сердцем понимаю.
Ведь этот синий лепесток
Лишь счастья прошлого глоток.

Но я дождусь опять весны,
Увижу ласковые сны.
В них тени за руки возьмутся,
Они сомкнутся и сольются.
В великом празднике весны
Мы снова встретиться должны.


Рецензии
Дай-то Бог! А пока хоть лепесток! с теплом

Нина Савельева 4   21.08.2012 06:24     Заявить о нарушении