ненавижу

*
ненавижу людей,
которые позволяют собой дышать.
а потом уходят, и ноги у них не дрожат.
им уже все равно на прошлое, а тебе нет.
все старые открытки так похожи на бред.

хочется зарыться в одеяло, не выползать.
прокручивать плей-лист, повторять "мне плевать".
но сердце ни капельки у тебя не резиновое.
и вряд ли тебе бы хотелось иметь пластелиновое.

ненавижу людей,
которых не хочется отпускать.
с ними так сложно руки разжать.

почему они могут, а я не хочу разрушать?


Рецензии