Карапуз

Шел по лужам карапуз ,
В рваненьких ботинках,
А в руках его арбуз ,
Как в цветных картинках,

Был он горд что сам несет ,
Свой большоооой подарок,
Рас ......и вообщем не донес,
Только сотня шкварок....

Море было горьких слез,
А всему виною-
Недовязанный шнурок тащил он за собою...


Рецензии
Прелестное стихотворение! Ох, уж эти шнурки!Спасибо!С дружеским теплом,

Лидия Дунай   13.08.2012 21:33     Заявить о нарушении