Мадмуазель

Мадмуазель Вы словно лебедь грациозна,
Походка плавна ... и легка...
Я Вам бы все букеты ... роздал,
Ну а сейчас пока, пока.
Я знаю в сквер ещё придёте,
С своей собачкой погулять.
И взгляд на время отведёте,
Мои глаза начнут блуждать,
По Вашей шее, ниже к бёдрам...
Я зацеплюсь за Ваш корсет,
Ах как хотелось с Вами, к звёздам,
К мирам непознанных планет.
Ваш стан подчёркнут ... строгих правил,
И шляпка из далёких грёз...
Уже дела давно оставил,
Укрывшись в кронах трёх берёз,
Глаза огромны ... словно топи,
Заглянешь сразу ... пропадёшь,
И пьёт любовь мои все соки,
Ну где такую ты найдёшь?
Вы так пленительно красивы,
Где каждый штрих- Творца шедевр.
К собачке беленькой так милы.
Породы я не разглядел...
Мадмуазель! Примите розы...
Они пьянят ... как Ваш Шанель.
Вливая в вены, ядом, дозы,
Взрывая мой ... остывший хмель.
Пройтись бы с Вами, мне по скверу,
О мелочах бы ... поболтать.
Принять как святость мне манеру,
Ни в чём от жизни не отстать.
Вот сердце бьётся на ладони,
Держите бережно его.
Оно от счатья в неге тонет,
И пьёт любви сейчас ... вино.

 


Рецензии
Кажется, что прошёл век рыцарей, готовых на грандиозные подвиги ради прекрасных дам, серенад под окнами, чувственных писем о любви, которые бережно хранили всю жизнь в потайных ящичках секретера и от этого порой немножко грустно, но читая Ваши стихи понимаешь, что есть ещё романтики в нашем суетном мире и это прекрасно!

Юрова Татьяна   14.08.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Тань! Но каждому своё. Есали хотите поговорить. какой сейчас
век... КАЛи Юга, век золотой и последний в нашей истории...

Алексей Калиманов   17.08.2012 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.