Синичка

Это дождь в окно стучится?
Может, да, а может, нет.
Это маленькая птица
В наших окнах видит свет.

Любопытная синичка
Тихо клювиком стучит.
Нам подмигивает птичка
И смеется: «Твит-твит-твит!»

Мы окошко приоткрыли –
Ну, не бойся, залетай!
Только-только стол накрыли –
Будешь с булочками чай?


Рецензии