Моя любовь. Моя любовь

Моя любовь
выделяется из толпы(белая ворона)
бросается в глаза,
помечена шрамами и
красками татуировок.

Моя любовь
узник судьбы(пороше простого)
отказавшие тормоза,
последняя электричка
проходящая без остановок.


Рецензии