Вы любите играть?

Вы любите играть?
Ну что же,поиграем.
Кто жаждет побеждать-
Тот будет побеждаем.
Кому вонзать легко
Кинжал, в сердца чужие:
Когда-нибудь и сам
Погибнет от мессии.
Ну а пока-Играть...
Слова всего лишь ветер.
Как можно обуздать
Порок, на этом свете?...
Сколь легче жечь дотла,
Глядя на всё с усмешкой.
Ведь жизнь-всего игра,
Придуманная в спешке.
Давайте же -играть!
Я поддержу Вас смело.
И буду воспевать,
Безбожие умело.
И пусть душа горит,
От пламени из боли-
Я буду. Я смогу!
Съиграть в последней роли
                (с) NdeSIV


Рецензии
Глубоко. Ваш философский взгляд на жизнь в каждом стихотворении. С удовольствием погостила на Вашей страничке. Спасибо и удачи Вам.
Татьяна.

Татьяна Ивановна Григорьева   14.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
Жизнь не игра, а цЕпь - счастья, горя, радости,...………...

Александр Костюхин   02.02.2021 22:13   Заявить о нарушении