Поиск

Я знаю друзья вы хотите улыбок и помните милой меня,
Но груз моих прошлых нелепых ошибок сковал, звонко цепью звеня.
Давно перевернута жизни страница и передо мной лист пустой,
Но руки поднять и вернуть смысл жизни нет сил, ход часов холостой.

Поступки мои не всегда вам понятны, слова неприятны и грусть.
Агония жизни, агония счастья со мною останутся пусть.
Меня не понять, я сама в исступленьи, пытаюсь дорогу найти.
И если есть шанс, хоть малейший, позвольте самой через это пройти.

И я не хочу вас вести в эту бездну, в сплетенье душевных дорог.
Пусть ход вашей жизни легко, безмятежно, бежит без забот и тревог.


Рецензии