Эзотерика любви

Река между холмами
И небо в облаках
Но разрывают сердце мне
Цветы в твоих руках

Мы разные с тобою
Как Воздух и Вода
Уходишь, чтоб вернуться ты
А я лишь навсегда

Нет уз, нет слез, нет лжи и расстояния
Всего, что может быть всерьез
Бери свой крест, неси свои страдания
Букетом вечно алых роз

Я знаю эти муки
Я слышал эту весть
Пускай играет музыка
Любви, что она есть

И порознь нам скитаться
До Страшного Суда
Решишь, что разлюбила ты
Но это навсегда

Нет уз, нет слез, нет лжи и расстояния
Всего, что может быть всерьез
Бери свой крест, неси свои страдания
Букетом вечно алых роз

Нет уз, нет слез, нет лжи и расстояния
Всего, что мучает всерьез
Бери свой крест, неси свои страдания
Букетом вечно алых роз

Букетом роз...
Букетом роз...


Рецензии