Отзовись...

Душа, откликнись, отзовись 
На эту синь, на эту высь!
Пока отмеряны мгновенья,
Пей жадно радость вдохновенья.
Пей жизни смертное вино
Из чаши, где так близко дно.
               
               
                13 августа 2012 г.


Рецензии