Эх, казачка моя, курносая!

 Развеселая, да грудастая!
 А коса-то - до пояса!
 Чернобровая дева страстная -
 С ней пошел бы до полюса!

 Бровью двинет - ей богу, падаю!
 А обнимет - всему конец!
 Приголубит, так не нарадуюсь:
 Здравствуй, жизни моей ВЕНЕЦ!

 Пусть язык, словно шашка острая,
 Да я, с шашкой, давно родня!
 Эх, казачка моя, курносая -
 Обними же, скорей, меня!

 Выйдем в поле, потопчем травушку:
 Расцветёт и засохший сад!
 Мы без боя заслужим славушку:
 Сразу - семеро казачат!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.