Чудесные сны

***
Ночь прячет тело вновь под одеяло
Я, наслаждаясь негой и теплом,
Вновь посещаю странный неба дом…
Давно знакомо всё, на месте я своём,
А значит, сон берёт своё начало.

Уходят мысли далеко за горизонт,
«Бои», случаются не местного масштаба,
Я в форме вновь и донесение из штаба,
и капитан из бодуна, такая жаба…
Кругом чужие, я как «Робинзон»…

Я в сказки верю,  в  сны чудесные,
Где я брожу среди берёз и тишины,
Где снятся мне приятные лишь сны,
Где слышен шорох ласковой волны,
И где русалки с радостною песнею.

А здесь такая гадость, даже не уснув…
Пожалуй,  не видать любовных ласок,
да и не мой сюжет и облысел для сказок
Но ночь всё прочь, ласкается зараза,
Смирившись, я с химерами - зевнув….
***
13.08.2012г.

http://s47.radikal.ru/i116/0906/3e/ac5e32d86984.jpg


Рецензии
...Саша...Приветики, дорогой....Классные сны!..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   23.04.2014 00:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо Саша, что зашёл,
не забыл и написал замечательный отзыв.
Удачного дня и хорошего настроения.

Ковалёв Александр Павлович   23.04.2014 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.