Иллюзии

Как небо не касается земли ....?
Там, вдалеке, на пике горизонта,
Ведь даже облака так высоки,
Но при закате обволакивают солнце...

Где эта грань..? КАК этот край достичь..?
Как нам к нему рукою прикоснутся..?
Все это лишь оптический обман.
Пора в реальность неотступную вернутся...


Рецензии