Рэй

Прости нас, Рэй. Мы не добрались до Марса.
Мы не сумели даже поймать свои тени.
Мы научились кричать: "Свободная касса!",
Но до сих пор не просим друг у друга прощенья.

Прости нас, Рэй, но мы не стали лучше.
Мы не сжигаем книги. Мы сидим в интернете.
Пусть космос к тебе не будет так равнодушен,
Как к нам - постаревшим озлобленным детям.

06.06.12 в Лос-Анджелесе скончался Рэй Бредбери.


Рецензии
Его фантастика-наша печальная реальность..спасибо!

Михаил Ситкарев   26.12.2013 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.