Сижу один. Совсем один

Сижу один. Совсем один.
И жить никто мне не мешает,
И сам себе я господин,
Но все ж чего-то не хватает…

Быть может, живости твоей?
Всегда была живой ты, милой.
И не хватает мне друзей…
Без них безвольный я и хилый.

За то – один. И волен я
Все делать, что ни пожелаю
Но где-то там мои друзья,
Я с ними быть сейчас мечтаю.

И где-то ты. Я без тебя
Всегда страдал, сейчас страдаю.
Сижу один, совсем один…
С людьми так иногда бывает.


Рецензии