долго ль устою...

Есть путь во тьму, есть путь на свет,
Лишь для меня дороги нет.
Могли бы крылья мне помочь,
Чтоб улететь отсюда прочь.

Но за любовь расплата мне,
Их просто срезали в войне.
И я, оставшись на краю,
Не знаю долго ль устою...


Рецензии