Она исчезла

Упрямо  вскинув подбородок,
Она на лошади верхом,
Держала в руке ловко самородок,
Не думая спокойно  о плохом.

Та женщина, которую, хотел я видеть,
С собою рядом, опереться на неё,-
Исчезла, сумев меня обидеть,
Мне, не оставив для счастья ничего.

Я упустил крылатое крыло,-
Уйдя  дорогой к ворону.
А счастье по пятам за мной брело,      
Боясь свернуть в другую  сторону.


Рецензии