Пусть, между нами города

Пусть между нами города
И пусть невзгоды,километры
Одно лишь слово мне скажи
И я приду,сквозь бури,ветры

Возьму я за руки тебя
И уведу,вслед за собою
Туда,где моря синева
Сошлася с небом бирюзою

В страну где пальмы и цветы
Где тихо плещется прибой
Где птицы песни будут петь
Где будем,только мы с тобой

Там где вечерняя заря
И тихий шум волны морской
Тебе расскажут о любви
К тебе любви моей большой

Где будет по утрам будить
Тебя луч солнца,золотой
И тихо песни,свои петь
Тебя лаская,бриз морской

И в этой сказочной стране
Где пальмы и морской прибой
Друг друга будем мы любить
И будем счастливы с тобой.


Рецензии
позаимствовала у Вас первую строчку...)) и вот, что получилось...название "Я это не забуду..." спасибо...)

Мисс Алиева   25.10.2012 15:09     Заявить о нарушении