ч. -е

я  больше тебя не знаю \ «…Ч’е»\
мой ангел \ построил дом на твоём плечЕ \
мой ангел \ дождался твоих лучЕй\
и исчЕз.

мой ангел ушел \ вместе с ним и «…Ч’е»\
ушла со звоном своих ключЕй \
со всей своей тысячью мелочЕй\
и вот я – «ни-чЕй» \

я мог бы тебя задержать, \ но чЕм \
во мне нет, стольких \ нужных тебе вещЕй \
во мне, отсутствует  полностью \ чЕрнь \
вообщЕ…

такого финала не ждал я \ «…Ч’е» \
меня разрывают \ те самые чЕрви \
что в пору безумных \ и жарких ночЕй \
чЕртили круги на воде…


Рецензии
ээх, кругом вед сволоЧЁ,
и не прижаться на плечЁ,
не мир,короче, черти чЁ,
вот токо секс, конечно чЁ...

P-Ich   24.08.2012 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.