Клан раненных

Следы крови остались. Слезы все утекли.
Я избавлюсь навеки от любовной тоски.
Мои шрамы на сердце не пускают печаль.
И душа, словно камень, никого мне не жаль.

Лишь жалею я время, что упущено мной.
Время то, что когда-то мы были с тобой.
И металась потом я, как раненный зверь.
И страдала душа, плача, словно свирель.

Я ползла, через силу, к чаще леса в ночи.
В темном омуте бросив от сердца ключи.
Я искала смерти, я шла наугад.
Но мне смерть сказала повернуть назад.

Мы смотрели с нею глаза в глаза.
Серебром покрылась моя коса.
На лице осталась сетка из морщин.
Я вернулась к жизни без особых причин.

Я теперь похожа на свою «сестру».
И зарыла в чаще свою мечту.
Но повторить не дам я, вам свою судьбу,
В клан душой израненных, я к себе приму.

Научу не страдать и себя не жалеть
Залечу я раны, как лечила мне смерть.
13.08. 2012


Рецензии