Признание

целуешь слаще любого меда,
роднее чем, детский шрам на шее,
ты - ярче млечных путей небосвода,
ты - всех прекраснее и всех мудрее.

ты - лучшая песня на этом свете,
желанный подарок в любую дату,
такое горе - тебя не встретить,
а встретить - ценнейшая награда.

ты круче наркотиков и никотина
ты - самая нужная в мире данность...
и проходя, проезжая по миру,
мне лучше в мире не попадалось!

ты - самый яркий солнечный лучик,
ты - самый спелый листок цветцщий,
ты для меня самый нужный попутчик,
среди спокойных и средь идущих...

ты затмеваешь любые краски,
с тобою красок становится мало,
в тебе собрались любые маски,
с тобою жизнь моя заиграла.

в тебе весь смысл и все дороги,
все точки света в тебе сияют,
с тобой немногое станет многим,
ты пламя ада, и нежность рая.

в тебе вся жизнь и не капли мимо,
в тебе сплелось все, что можно мыслить,
твоя раскошность необьяснима
твой взгляд убийственнен словно выстрел.

Спасибо Дьяволу или Богу,
Плевать, чей промысел - наша встреча.
Мне без тебя все что есть- убого,
С тобой все собрано в безупречность.


Рецензии
Откровенно и светло) спасибо! творческих побед Вам)

Юлия Богатырева Ёжик   31.08.2012 16:53     Заявить о нарушении
благодарю)

Алёна Проскурняк   01.09.2012 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.