Девочка Большой Медведь

А Девочка Большой Медведь
Гуляет ночью по квартире босиком.
Терпеть не может сигаретный дым
И не любит текилу со льдом.

А вечером, когда совсем стемнеет
Заварит себе горячий чай.
Который ей сердце немного согреет.
И сама себе прошепчет:"Не скучай".

Ведь были в жизни беды и невзгоды.
Но она и их смогла перешагнуть.
Теперь не будет у неё плохой погоды.
Она с нуля начнёт свой новый путь.


Рецензии