Не хладнокровен к плоти женской

Борюсь, страдаю, изнываю
В потоке похоти стремлюсь
От самого себя скрываю
Что внём я вскоре утоплюсь

Не хладнокровен к плоти женской
Сей страсти пламень нетаю
В цепях безумности вселенской
Отчёт себе не отдаю

Объект желанный я хватаю
Без разговоров и без слов
И член неистово втыкаю
В источник всех земных основ

Втыкая, мыслями покинут
Лишь от проткнутой стонов жду
Оставьте ваше наступление
Мне сладок бой что я веду.


Рецензии