Только время

Тридцать часов в пути,
Чтобы быть дальше от тебя.

Десять унылых дней,
Чтобы найти друзей.

Девять бессонных ночей,
Чтобы забыть тебя.

Несколько часов,
Чтобы решить, как дальше жить.

Пара минут,
Чтобы написать двенадцать строк.

И вся жизнь,
Чтобы научиться быть счастливой.


Рецензии