Восхищена!

Душою пью красоты дивных мест,
Ласкаю взглядом Божии  творенья.
Бунтует море. Я шепчу: "Зюйд- вест",
Угомонись  лишь только на мгновенье.

Позволь войти в солёную волну,
Волне подставить бёдра, грудь, колени.
А он, злодей,доводит до мигрени,
Свиреп, могуч, похож  на сатану!

Куда зовёт? А главное, зачем?
Он манит вглубь и в трусости пеняет?
Наверняка, я думаю,он знает,
И хвастает передо мною тем,

Что в мире нет подобной красоты.
Я  ухожу и замираю снова.
Лизнула пена берега покровы,
И вновь ушла в  мир  гордой высоты

Восхищена,любуюсь морем  я!
Меня зовут, должно быть потеряли.
А я совру, что сатана едва ли,
Не утащил в морскую глубь  меня.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,МАРИ!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   08.01.2016 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Мария Марианна Смирнова   09.01.2016 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.