Неужели невозможно?

Небо хмурится тревожно
к непогоде - ясно всем.
Неужели невозможно
в личной жизни без проблем?

Чей-то грязный внедорожник
поперек дороги встал.
Неужели невозможно,
чтоб влюбленный не страдал?

Кошка ходит осторожно
чтоб не перепачкать мех.
Неужели невозможно
быть счастливым без помех?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.