Несмотря ни на что

 Где ты...?
Не вижу тебя я в своем окне.
 Где ты...?
Хочу рассказать тебе о себе.
 Как ты...?
Живешь далеко от меня.
 Когда ты...?
Придешь забрать меня.
 Что ты...?
Делаешь прямо сейчас.
 Куда ты...?
Пойдешь завтра в час.
 Почему ты...?
Не думаешь сейчас о нас.
 
 Я же всегда тебя буду ждать
 Там, где мы снова сможем мечтать.


Рецензии