Бессвязное

Брошу музу в клетку со львами,
Пусть терзают её, пока не подобреет.
Когда заговорит весёлыми словами,
На букву "С", что слева, кто-нибудь согреет.

Я забыл ключи от дома на Луне,
Обронил в каком-то из ущелий.
Попросил потом у Тени на коне:
 - Принеси!... - Но ей было до фени.

Хочу проснуться у горячего огня
В холодный и спокойный час затишья...
Давно ли это у меня?
Не связывать по смыслу четверостишья.

18.02.2012


Рецензии