Счастье

"Счастье"

I куплет

Дождь по карнизам стекает холодной водою,
Снова не спится, и быть не дано мне с тобою.
Мне за тобой и в сладком сне не угнаться,
Нам не проснуться вместе и не обняться.

Припев:

Счастье незримое, счастье желанное,
Дни мои кутаешь болью-обманом,
Мягким сияньем моё освещаешь крыльцо.

Ты улыбаешься, ты опьяняешь,
То появляешься, то ускользаешь,
Счастье жестокое, прячешь в тумане лицо.

II куплет

Нежными пальцами ты меня гладишь по векам,
Как хорошо, что не можешь ты быть человеком.
Ты любишь всех, но тебя никому не хватает.
Ты возвращайся скорее, я умоляю.

Припев:

Счастье желанное, счастье незримое,
Каждому в мире необходимое,
Можешь быть ласковым, можешь ударить в висок.

Счастье любимое, счастье безбрежное,
То непорочное, то самое грешное,
Волнуешь, как море, сквозь пальцы бежишь, как песок.

14 октября 2010


Рецензии