Безбожные суды мирские не могут ангелов судить!

БЕЗБОЖНЫЕ СУДЫ МИРСКИЕ
НЕ МОГУТ АНГЕЛОВ СУДИТЬ!-
ТО - ДУШИ СВЕТЛЫЕ,ЖИВЫЕ!-
И ВАМ ИХ НЕ ЗА ЧТО ВИНИТЬ!
КОГДА ГОСПОДЬ ИХ САМ НЕ СУДИТ,
ЗА ЧТО ЖЕ СУДИТЕ ИХ ВЫ?!
ОНИ ЗА ВАС ЖЕ ВСТАЛИ,ЛЮДИ!-
СВОЕЙ РАЗУМНОЙ ГОЛОВЫ
ОНИ КАК-РАЗ НЕ ПОТЕРЯЛИ!
А ТЕ,КТО СУДИТ,ТЕ ЕЁ
И НЕ ИМЕЮТ! ЕСЛИ Б ЗНАЛИ,
ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ,ТО БЕЛЬЁ
ЧУЖОЕ ВЫ БЫ НЕ СТИРАЛИ!-
ОНО ПОСТИРАНО УЖЕ! (СТИРАТЬ БЕЛЬЁ-ИСПРАВЛЯТЬ ГРЕХИ-ОШИБКИ!)
СЕЙЧАС БЫ ИХ НЕ РАСПИНАЛИ!
МЫ ВСЕ СТОИМ НА РУБЕЖЕ
МЕЖ ПРОШЛОЙ ЖИЗНЬЮ,ЖИЗНЬЮ НОВОЙ!
А ВЫ ВСЁ ТЯНЕТЕСЬ НАЗАД!
ГОСПОДЬ СКАЗАЛ СВОЁ УЖ СЛОВО!
КТО С БОГОМ,-ЭТОЙ ЖИЗНИ РАД! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


ЛЕГКО СУДИТЬ ВАМ ПРАВОСЛАВНЫХ!-
ЧТО,МОЛ,ЛЕНИВЫ И ГЛУПЫ!-
ОНИ УМНЕЕ ВАС! ВЕДЬ ГЛАВНОЙ
В ИХ ЖИЗНИ - ВЕРА! ВЫ -СЛЕПЫ
И ГЛУХИ,КОГДА К БОГУ
ВЫ НЕ ПРИШЛИ!-А ОН ВАС ЗВАЛ!
ТЕПЕРЬ В БОЛЕЗНЯХ И ТРЕВОГАХ
ЖИВЁТЕ ВЫ! А ВЕСЬ РАЗВАЛ,
ЧТО В ЖИЗНИ ЭТОЙ СОТВОРИЛИ,
НЕ ЗАХОТИТЕ ВЫ ПРИЗНАТЬ!
КОЛЬ ПРАВОСЛАВНЫМИ Б ВЫ БЫЛИ,
НЕ СТАЛИ Б ВЕРНЫХ ОСУЖДАТЬ!


Рецензии