Почему я так вас люблю?

  "Почему я так вас люблю?"

Почему я так вас люблю?
Помогите найти мне ответ!
Я теперь только вами живу...
А вы мной ,к сожалению,нет.

Почему я ищу вас во сне?
Мне не спится уж несколько дней....
Это все лишь по вашей вине!
С каждым днем я люблю Вас сильней.

Почему вы так далеко?
Где найти мне ваш образ вночи?
Вы считаете,что без вас мне легко...
Но,здесь,уж простите,ошибаетесь вы!

Я без вас не ем и не сплю!
Обернитесь!Хоть что-то сказать....
Почему я так вас люблю?
Почему не могу вам соврать?....


Рецензии