Твоя душа живет во мне...

Поверь,мне очень тяжело...
Поверь,я тоже человечен,
Сгораю от огня любви извечной
И в темные углы себя опять тащу!

Зачем?-спрошу я у себя,
Пустил чужую душу?-покалечен!
Зачем я принял все как есть?
-Безумцем стал слепым.

Теперь,твоя душа живет во мне,
Но все равно тоска,
                тупая боль на сердце...
Я не могу найти в себе другого чувства и твоей любви
Запечатлен с тобой я только в твоем сердце...


Рецензии