Грусть

Грусть переходит часто в злобу,

Тоска плохой по жизни друг.

Желанья дохнут понемногу,

И прежний мир сереет вдруг.

Она, как ширма, толстым драпом,

Закроет солнышка лучи.

Гоните грусть метлой поганой,

С ней счастья в жизни не найти.


Рецензии