Пропасть

"Пропасть"

I куплет

Нет боли в твоих глазах,
Солнцем сияет улыбка на губах.
И отголоски твоего смеха
В сердце моём звучат звонким эхом.
Ты не можешь сидеть на месте,
Только запретные плоды тебе интересны.
И я наблюдаю, как маленький дьявол
Царапает душу твою жгучим ядом.

Припев:

В жизни твоей только иглы да боль,
Глупый ребёнок, ты это не видишь.
Не понимаешь ещё, что за роль
В мире жестоком и грязном ты примешь.
Маленький мальчик, ты не убивай
Детского смеха лучистую звонкость,
Хитрому дьяволу не позволяй
Вести себя за руку в чёрную пропасть.

II куплет

Ты кажешься мне счастливым,
Таким беззаботным и смешливым.
Ты маленький ангел с пораненным крылом,
Тебя не укроет даже твой дом.
Но отголоски твоего смеха
В сердце моём звучат звонким эхом.
И переполняет меня холодный страх,
Что солнце погаснет навсегда в твоих глазах.

Припев

26 октября 2010


Рецензии