За Любовь, на плаху я готов 08. 12г

 Так много отдано...
 
   Той любви было сил.

 Так банально закончилось...

   Не жалею, простил.

 
 -Руби, мой палач...

    Я упал на колени.

 "Задушил, ты Любовью"...

   -А я думал, от лени ?!

 
 И "топор" опустился...

   Значит достоин.

 Лишь, молясь, прошептал:

   "-Умираю" с Любовью!


p.s.(цитата-афоризм) -Сильнее всего расширяет кругозор, чтение между строк...

 





   
 
   
   

   
 


Рецензии