оконное

Распахну окно
во всю ширь небес
и вдохну в себя
свежесть августа,
Не ребенок уж,
но большой балбес,
и плевать на всё
от сей благости.

"Лето уж не то,
нет тепла совсем",..
да к чему оно -
мне без разницы,
до погоды сей 
нет совсем мне дел,
я махнул на все
несуразицы.

Я сижу (курю)
на краю окна,
ноги свесив вниз -
так, для статности.
дым клубится вверх,
мысль моя пуста -
наслаждаюсь я,
этой данностью.

Д. Нартуб
13/08/2012


Рецензии