изобрёл я колесо?! кое цо и пракольцо

два десятка лет назад изобрёл я "колесо"
так и сяк его крутил не похоже ни на "цо"
есть конечно и аналог,прототип конечно есть
но,моделей столько много,что мне их уже не счесть!
словом,как одним назвать,"круго преобразовать"
может это "коле-цо" а быть может "кое цо"
И вот ради "продвиженья" сочинил "стихотворенья"
"цо" на польском значит что,"кое цо",то,"кое что".
ну так что,так,"но то цо",вот возьмёмся за кольцо
коль- от коле и до коле мы гуляли в чистом поле
это будет интервал пространства -времени портал
цо-конечно это что?не зацепишь не за"што
пра-то эзотЕрия вот и проматерия
соберём в одно лицо вот и будет пракольцо.
А быть может это руны-и-космические струны.

патент на полезную модель №26431
          


Рецензии
частичное применение на стр.ВКонтакте

Фантастимист   16.09.2017 11:10     Заявить о нарушении